山形屋限定いくら醤油漬け。甘口醤油で漬け込みました。

鹿児島山形屋「第60回 北海道の物産と観光展」本日より開催いたします。

お客様各位

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日より、九州エリア4か所目、鹿児島山形屋にて「北海道の物産と観光展」に出店いたします。
毎年恒例となりました「山形屋限定いくら醬油漬け」をはじめ、鮭切身、漬けサーモンなど人気の逸品を販売いたします。

山形屋HPより

『山形屋の「北海道の物産と観光展」といえば、山形屋限定いくら醤油漬。長年お客様に愛され続けたおかげで山形屋の風物詩となりました。新物の北海道産秋鮭からとれる新鮮な卵を使用し、皮が非常に柔らかいのが特徴です。味付けは、甘口の醤油でじっくり漬込み仕上げました』


およそ7か月ぶりに、本州最南端・鹿児島県にまいります。お近くにお住まいの方はぜひ鹿児島山形屋にお越しくださいませ。

期間


11月6日(水)~11月26日(火)

※13日(水)、20日(水)はお休み


会場

メイン会場 1号館6階催場


11月は九州4か所(宮崎山形屋、長崎浜屋百貨店、熊本鶴屋百貨店、鹿児島山形屋)で出店しております。九州の皆さま、ご来店をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

ブログに戻る