長崎チョーコー醤油とあごだしのいくら醬油漬け(長崎浜屋限定)

長崎浜屋「開店85周年記念・第44回 北海道の物産と観光展」本日より開催いたします。

お客様各位

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

11月となりました。いよいよ2024年も残り2ヶ月。しっかりと根室の旬をお届けしたいと思います。

さて、本日より、長崎浜屋「開店85周年記念・第44回 北海道の物産と観光展」に出店いたします。いくら醬油漬けをはじめ、鮭切身、漬けサーモンなど人気の逸品を販売いたします。

およそ半年ぶりに長崎にまいります。お近くにお住まいの方はぜひお立ち寄りくださいませ。

なお、いくら醬油漬けは地元長崎のチョーコー醬油とあごだしを加えた浜屋限定商品を販売いたします。今だけ、ここだけの特別ないくら醤油漬けです。ぜひ、ご賞味ください。

毎年大行列 浜屋で北海道物産展始まる(長崎文化放送)


期間

11月1日(金)~11月26日(火)

※11日(月)はお休み

会場

8階 催事場


皆さまのご来店をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

ブログに戻る