長崎浜屋「開店85周年記念・第44回 北海道の物産と観光展」本日より開催いたします。
お客様各位
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
11月となりました。いよいよ2024年も残り2ヶ月。しっかりと根室の旬をお届けしたいと思います。
さて、本日より、長崎浜屋「開店85周年記念・第44回 北海道の物産と観光展」に出店いたします。いくら醬油漬けをはじめ、鮭切身、漬けサーモンなど人気の逸品を販売いたします。
およそ半年ぶりに長崎にまいります。お近くにお住まいの方はぜひお立ち寄りくださいませ。
なお、いくら醬油漬けは地元長崎のチョーコー醬油とあごだしを加えた浜屋限定商品を販売いたします。今だけ、ここだけの特別ないくら醤油漬けです。ぜひ、ご賞味ください。
期間
11月1日(金)~11月26日(火)
※11日(月)はお休み
会場
8階 催事場
皆さまのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。