ジェイアール京都伊勢丹冬のおいしい北海道展鮭匠ふじいづけサーモン

ジェイアール京都伊勢丹・冬のおいしい北海道展(1月3日~)に出店いたします。

 お客様各位

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。改めまして、新年あけましておめでとうございます。本年も何卒、よろしくお願い申し上げます。

さて、2025年第一弾の北海道物産展出店のお知らせです。

ジェイアール京都伊勢丹・冬のおいしい北海道展」に出店しております。人気の定番づけサーモンをはじめ、いくら、塩鮭など根室の味覚をご用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。

期間

1月3日(金)~1月19日(日)

会場

10階 催物場

年が明け、随分と寒くなってまいりました。暖かくしてお越しください。

よろしくお願いいたします。

ブログに戻る